Kristall Salz
NATÜRLICHES Salz enthält ein grosses Spektrum verschiedenster essentieller Mineralstoffe
(z. B. Kalium, Magnesium etc.) und Spurenelemente. (z. B. Selen, Silizium, Zink etc.).
Ohne Salz ist Leben nicht möglich!
Jeder kleinste Vorgang in unserem Körper erfordert Salz.
Es verfügt ausserdem über eine seit Jahrtausenden bekannte neutralisierende Kraft, so dass es sich nicht nur als Lebensmittel zur Aufwertung einer gesunden Ernährung eignet. Naturbelassenes Salz kann genauso vorzüglich als linderndes Heilmittel für viele innere und äussere Anwendungsmöglichkeiten eingesetzt werden.
Sole harmonisiert: Sie gleicht also einfach aus, füllt dort auf, wo etwas fehlt und nimmt weg, wo zu viel da ist.
Industriell verarbeitetes Kochsalz (also Natriumchlorid) schadet in seiner isolierten Form und aufgrund der zugesetzten Chemikalien dem Menschen mehr, als dass es ihm nützen würde. Der übermäßige Verzehr kann gesundheitsschädlich sein.
Unser Körper erwartet vollwertige und natürliche Lebensmittel. Er erwartet also weder isolierten Zucker noch isolierte Mehle, keinen geschälten Reis, kein reines Vitamin-C-Pulver und so auch kein isoliertes Natriumchlorid.
Daher: Verbannen Sie raffiniertes Salz aus Ihrer Küche!